Виномер-сахаромер

Виномер-сахаромер

Есть в наличии
Рейтинг:

Есть в наличии 27.00

27.00 грн.

10 или более: 25.00 грн.

20 или более: 20.00 грн.


  • Модель: виномер

Виномер – прибор предназначен для определения концентрации спирта в готовом не крепленом вине, а также для измерения процентного содержания сахара в сиропах, фруктовых соках, браге, винах и других водных растворах.

Преимущества виномера-сахаромера:

  • Позволяет быстро и качественно определять готовность браги (за счет измерения доли сахара в сусле на разных этапах приготовления) и крепость слабоалкогольных напитков.
  • Эта модель имеет две шкалы позволяющих измерить процентное содержание спирта и сахара. 
  • Изготовлен из экологичных, безопасных материалов.
  • Очень легкий и компактный, не занимает много места при хранении.

Характеристики:

  • Диапазон измеряемых концентраций спирта: от 0 до 18 % об.; 
  • Диапазон измеряемых концентраций сахара: от 0 до 25 % об.;
  • Длина: 15 см;
  • Материал: стекло.

Применение:

Перед применением сполосните виномер теплой водой. Погрузите прибор в сосуд с брагой/вином. Виномер должен плавать свободно и не касаться стенок сосуда.  

*Для получения наиболее точных показаний, температура сусла должна быть +20°С.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.